Indische Küche: Authentische Rezepte - Leckere Gerichte mit Samosas, Panier-Käse, Gemüse, Curry usw....

Leckere Gerichte mit Samosas, Panier-Käse, Gemüse, Curry usw....
Die Indische Küche erfreut sich bei uns immer größerer Beliebtheit. In diesem Kurs lernen Sie die Herstellung von Indischem Brot, die Zubereitung von Samosas, vielschichtigen Currys, würzigen Dipps mit Ingwer über scharfe Chutneys bis hin zu verlockenden Obstsalaten.

Beginn:Freitag, 07. Februar 2020
Ende:07. Februar 2020
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:
Pakwipa Strahl
Nummer:1J30535
Ort:Schelklingen, Schulstraße 12Anfahrt
Raum:
Schelklingen; Heinrich-Kaim-Grundschule, Bau B, EG, 11 Küche
Gebühr:
16,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten und Rezeptkopien von ca. € 13 pro Person -bitte im Kurs bezahlen.
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Wok - wenn vorhanden
Belegung:
 
Kurs merkenJetzt anmelden

Weitere Kurse von Pakwipa Strahl

KursBeginnKursnr.
Asiatische Küche: Leckere Gerichte mit Pekingsuppe, knusprige Ente und Co.
x
Mi 25.09.191J30533
Der Kurs ist beendet.
Thailändische Küche: Leckere Gerichte mit Glasnudelsalat, Massaman Curry und Co.
Do 12.12.191J30534
Zu 51% bis 75% belegt.
 
 
Fit im und für den Beruf! – Kurse der vhs helfen Ihnen dabei!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr