Asiatische Küche: Leckere Gerichte mit Pekingsuppe, knusprige Ente und Co.
x

Die Kursleiterin stellt leckere Gerichte mit Pekingsuppe, knuspriger Ente und Co. zusammen.
Aus dem Wok werden Gerichte aus China, Vietnam, Indien und Thailand gebraten und gegart.
Fisch-, Fleisch- und Tofu-Gerichte werden zubereitet.
Ein gesundes Kochen mit Erzählungen über asiatische Kultur, Land und Leute.
Für bisherige Teilnehmer/innen: Es gibt neue Rezepte.

Beginn:Mittwoch, 25. September 2019
Ende:25. September 2019
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Dauer:
1 Abend 
Leitung:
Pakwipa Strahl
Nummer:1J30533
Ort:Laichingen, Max-Lechler-Straße 2Anfahrt
Raum:
Laichingen; Erich-Kästner-Gemeinschaftsschule, Raum 061 Küche
Gebühr:
16,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten und Rezeptkopien von ca. € 13 pro Person - bitte im Kurs bezahlen.
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Wok - wenn vorhanden
Belegung:
 
Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Bitte erfragen Sie unter 07333/ 92 52 0-0 ob eine Teilnahme noch möglich ist.

Weitere Kurse von Pakwipa Strahl

KursBeginnKursnr.
Thailändische Küche: Leckere Gerichte mit Glasnudelsalat, Massaman Curry und Co.
Do 12.12.191J30534
Zu 51% bis 75% belegt.
Indische Küche: Authentische Rezepte - Leckere Gerichte mit Samosas, Panier-Käse, Gemüse, Curry usw....
Fr 07.02.201J30535
Zu 26% bis 50% belegt.
 
 
Fragen zu den Außenstellen? Unsere Außenstellenleiterinnen helfen Ihnen dabei!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr