Thailändische Küche: Leckere Gerichte mit Glasnudelsalat, Massaman Curry und Co.

Leckere Gerichte mit Glasnudelsalat, Massaman Curry und Co.
Die Kursleiterin, gebürtige Thailänderin, stellt die besten Gerichte Thailands in einem feinem Menü zusammen.
Es gibt würzige Gerichte und milde Gerichte mit thailändischen Kräutern und Gewürzen, wie z.B. Zitronengras, Koriandergrün, Galgantwurzel, Kaffir-Limetten Blättern, Chili, ....
Als Nachspeise wird exotisches Obst mit Kokosmilch serviert, - mit asiatischem Wein.
Ein gesundes Essen für alle mit frischem Gemüse, Fisch, Fleisch, und Tofu.
Für bisherige Teilnehmer/innen: Es gibt neue Rezepte.

Beginn:Donnerstag, 12. Dezember 2019
Ende:12. Dezember 2019
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:
Pakwipa Strahl
Nummer:1J30534
Ort:Laichingen, Max-Lechler-Straße 2Anfahrt
Raum:
Laichingen; Erich-Kästner-Gemeinschaftsschule, Raum 061 Küche
Gebühr:
16,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten und Rezeptkopien von ca. € 13 pro Person -bitte im Kurs bezahlen.
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Wok - wenn vorhanden
Belegung:
 
Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Bitte erfragen Sie unter 07333/ 92 52 0-0 ob eine Teilnahme noch möglich ist.

Weitere Kurse von Pakwipa Strahl

KursBeginnKursnr.
Asiatische Küche: Leckere Gerichte mit Pekingsuppe, knusprige Ente und Co.
x
Mi 25.09.191J30533
Der Kurs ist beendet.
Indische Küche: Authentische Rezepte - Leckere Gerichte mit Samosas, Panier-Käse, Gemüse, Curry usw....
Fr 07.02.201K30535
Zu 51% bis 75% belegt.
 
 
Rechtzeitige Anmeldung sichert Ihnen Ihren Kursplatz!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr