Echt italienische „Dolci“- Kleingebäck

Von einer ausgebildeten italienischen Konditorin erfahren Sie in diesem Kurs, wie Sie zur Überraschung Ihrer Gäste das typisch italienische Kleingebäck (Cantucci, Mandelgebäck, Törtchen - fluffig und leicht…) hübsch dekoriert zaubern können.

Beginn:Samstag, 09. Mai 2020
Ende:16. Mai 2020
Uhrzeit:Siehe Termine
Dauer:2 Termine
Leitung:
Martina Ottaviano
(Konditorin)
Nummer:1K30508
Ort:Laichingen, Max-Lechler-Straße 2Anfahrt
Raum:
Laichingen; Erich-Kästner-Gemeinschaftsschule, Raum 061 Küche
Gebühr:
28,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten - bitte im Kurs bezahlen
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch
Belegung:
 
Kurs merkenJetzt anmelden

Weitere Kurse von Martina Ottaviano

KursBeginnKursnr.
Köstliche italienische Hausfrauenküche
Do 14.05.201K30507
Zu 26% bis 50% belegt.
Italienisch backen – für Eltern und Kinder ab 8 Jahre
x
Sa 07.03.201K30550
Der Kurs ist beendet.
Italienisch - Grundstufe (A1/1)
für Anfänger ohne Vorkenntnisse
x
Mi 04.03.201K40901
Zu 26% bis 50% belegt.
Ferienkurs "Italienisch entdecken": Il mio corso di italiano
für Kinder ab 7 Jahre
Do 30.07.201K40902
Zu 26% bis 50% belegt.
 
 
Planen Sie Ihre Zukunft mit System! Mit unseren Kursen zur beruflichen Bildung!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr