Thailändische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene
Neue Rezepte

Leckere Gerichte mit Papayasalat, Tomyam Gung Curry usw...
Die Kursleiterin, gebürtige Thailänderin, stellt die besten Gerichte Thailands in einem feinem Menü zusammen.
Es gibt würzige Gerichte und milde Gerichte mit thailändischen Kräutern und Gewürzen, wie z.B. Zitronengras, Koriandergrün, Galgantwurzel, Kaffir-Limetten Blättern, Chili, ....
Als Nachspeise wird exotisches Obst mit Kokosmilch serviert, - mit asiatischem Wein.
Ein gesundes Essen für alle mit frischem Gemüse, Fisch, Fleisch, und Tofu.

Beginn:Samstag, 24. November 2018
Ende:24. November 2018
Uhrzeit:von 13:30 Uhr bis 17:15 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:
Pakwipa Strahl
Nummer:1G30734
Ort:Laichingen, Max-Lechler-Straße 2Anfahrt
Raum:
Laichingen; Erich-Kästner-Gemeinschaftsschule, Raum 061 Küche
Gebühr:
16,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten und Rezeptkopien von ca. € 13,00 -bitte im Kurs bezahlen.
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch
Belegung:
 
Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Bitte erfragen Sie unter 07333/ 92 52 0-0 ob eine Teilnahme noch möglich ist.

Weitere Kurse von Pakwipa Strahl

KursBeginnKursnr.
Thailändische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene
Do 25.10.181G30733
Der Kurs ist beendet.
Asiatische Küche: Leckere Gerichte mit Pekingsuppe, knusprige Ente und Co
Mi 16.01.191G30735
Zu 26% bis 50% belegt.
Indische Küche: Authentische Rezepte
Do 14.02.191G307351
Zu 76% bis 100% belegt.
 
 
Rechtzeitige Anmeldung sichert Ihnen Ihren Kursplatz!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr