Thailändische Küche: Leckere scharfe Gerichte aus dem Wok mit feiner Suppe

Leckere Gerichte mit Papayasalat, Tomyam Gung Curry usw...
Die Kursleiterin, gebürtige Thailänderin, stellt die besten Gerichte Thailands in einem feinem Menü zusammen.
Es gibt würzige Gerichte und milde Gerichte mit thailändischen Kräutern und Gewürzen, wie z.B. Zitronengras, Koriandergrün, Galgantwurzel, Kaffir-Limetten Blättern, Chili, ....
Als Nachspeise wird exotisches Obst mit Kokosmilch serviert, - mit asiatischem Wein.
Ein gesundes Essen für alle mit frischem Gemüse, Fisch, Fleisch, und Tofu.

Beginn:Donnerstag, 27. Juni 2019
Ende:27. Juni 2019
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:
Pakwipa Strahl
Nummer:1H307341
Ort:Laichingen, Max-Lechler-Straße 2Anfahrt
Raum:
Laichingen; Erich-Kästner-Gemeinschaftsschule, Raum 061 Küche
Gebühr:
16,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten und Rezeptkopien von ca. € 13,00 -bitte im Kurs bezahlen.
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch
Belegung:
 
Kurs merkenJetzt anmelden

Weitere Kurse von Pakwipa Strahl

KursBeginnKursnr.
Kochen wie in anderen Ländern: Thailand
für Jugendliche ab 9 Jahre
in den Sommerferien
Di 30.07.191H30540
Zu 26% bis 50% belegt.
Thailändische Küche: Leckere scharfe Gerichte aus dem Wok mit feiner Suppe
Fr 24.05.191H30734
Der Kurs ist beendet.
Leichte Gerichte aus dem Wok
Di 25.06.191H30735
Zu 26% bis 50% belegt.
Indische Küche: Authentische Rezepte
x
Fr 15.02.191H307351
Der Kurs ist beendet.
 
 
Fragen zu den Außenstellen? Unsere Außenstellenleiterinnen helfen Ihnen dabei!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr