Thailändische Küche: Leckere scharfe Gerichte aus dem Wok mit feiner Suppe
x

Leckere Gerichte mit Papayasalat, Tomyam Gung Curry usw...
Die Kursleiterin, gebürtige Thailänderin, stellt die besten Gerichte Thailands in einem feinem Menü zusammen.
Es gibt würzige Gerichte und milde Gerichte mit thailändischen Kräutern und Gewürzen, wie z.B. Zitronengras, Koriandergrün, Galgantwurzel, Kaffir-Limetten Blättern, Chili, ....
Als Nachspeise wird exotisches Obst mit Kokosmilch serviert, - mit asiatischem Wein.
Ein gesundes Essen für alle mit frischem Gemüse, Fisch, Fleisch, und Tofu.

Beginn:Donnerstag, 27. Juni 2019
Ende:27. Juni 2019
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Dauer:
1 Abend 
Leitung:
Pakwipa Strahl
Nummer:1H307341
Ort:Laichingen, Max-Lechler-Straße 2Anfahrt
Raum:
Laichingen; Erich-Kästner-Gemeinschaftsschule, Raum 061 Küche
Gebühr:
16,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten und Rezeptkopien von ca. € 13,00 -bitte im Kurs bezahlen.
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch
Belegung:
 
Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Bitte erfragen Sie unter 07333/ 92 52 0-0 ob eine Teilnahme noch möglich ist.

Weitere Kurse von Pakwipa Strahl

KursBeginnKursnr.
Kochen wie in anderen Ländern: Thailand
für Jugendliche ab 9 Jahre
in den Sommerferien
x
Di 30.07.191H30540
Der Kurs ist beendet.
Thailändische Küche: Leckere scharfe Gerichte aus dem Wok mit feiner Suppe
Fr 24.05.191H30734
Der Kurs ist beendet.
Leichte Gerichte aus dem Wok
Di 25.06.191H30735
Der Kurs ist beendet.
 
 
Die Abbuchung der Kursgebühr erfolgt jeweils zum Kursbeginn!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr