Thailändische Küche

Im Kurs werden verschiedene Gerichte mit feinen Zutaten vorbereitet und im Wok gegart. Die Kursleiterin, gebürtige Thailänderin, erzählt über die Esskultur und stellt die besten Rezepte in einem Menü zusammen: mit frischen Kräutern, thailändischem Gemüse, exotischen Gewürzen, Fleisch, Meeresfrüchten und Tofu.
Ein gesundes Kochen mit Erzählungen über thailändische Kultur, Land und Leute.

Beginn:Dienstag, 13. März 2018
Ende:13. März 2018
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:
Pakwipa Strahl
Nummer:1F30734
Ort:Schelklingen, Schulstraße 12Anfahrt
Raum:
Schelklingen; Heinrich-Kaim-Grundschule, Bau B, EG, 11 Küche
Gebühr:
16,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten und Rezeptkopien von ca. € 13,00 -bitte im Kurs bezahlen.
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch
Dieser Kurs kann nicht online gebucht werden.
Bitte nehmen Sie unter 07333/ 92 52 0-22 Kontakt mit uns auf.

Weitere Kurse von Pakwipa Strahl

KursBeginnKursnr.
Thailändische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene
Do 25.10.181G30733
Zu 26% bis 50% belegt.
Thailändische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene
Neue Rezepte
Sa 01.12.181G30734
Zu 26% bis 50% belegt.
Asiatische Küche: Leckere Gerichte mit Pekingsuppe, knusprige Ente und Co
Mi 28.11.181G30735
Zu 26% bis 50% belegt.
Indische Küche: Authentische Rezepte
Do 14.02.191G307351
Zu 26% bis 50% belegt.
 
 
Zahlreiche vhs-Gesundheitskurse werden in den Bonussystemen der Krankenkassen anerkannt!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr