Thailändische Küche

Im Kurs werden verschiedene Gerichte mit feinen Zutaten vorbereitet und im Wok gegart. Die Kursleiterin, gebürtige Thailänderin, erzählt über die Esskultur und stellt die besten Rezepte in einem Menü zusammen: mit frischen Kräutern, thailändischem Gemüse, exotischen Gewürzen, Fleisch, Meeresfrüchten und Tofu.
Ein gesundes Kochen mit Erzählungen über thailändische Kultur, Land und Leute.

Beginn:Dienstag, 13. März 2018
Ende:13. März 2018
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:
Pakwipa Strahl
Nummer:1F30734
Ort:Schelklingen, Schulstraße 12Anfahrt
Raum:
Schelklingen; Heinrich-Kaim-Grundschule, Bau B, EG, 11 Küche
Gebühr:
16,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten und Rezeptkopien von ca. € 13,00 -bitte im Kurs bezahlen.
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch
Belegung:
 
Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Bitte erfragen Sie unter 07333/ 92 52 0-0 ob eine Teilnahme noch möglich ist.

Weitere Kurse von Pakwipa Strahl

KursBeginnKursnr.
Thailändische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene
Sa 09.06.181F30733
Der Kurs ist beendet.
Asiatische Küche: Leckere Gerichte mit Pekingsuppe, knusprige Ente und Co
Do 17.05.181F30735
Der Kurs ist beendet.
 
 
Rechtzeitige Anmeldung sichert Ihnen Ihren Kursplatz!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr