Asiatische Küche: Leckere Gerichte mit Pekingsuppe, knusprige Ente und Co

Die Kursleiterin stellt leckere Gerichte mit Pekingsuppe, knuspriger Ente und Co. zusammen.
Aus dem Wok werden Gerichte aus China, Vietnam, Indien und Thailand gebraten und gegart.
Fisch-, Fleisch- und Tofu-Gerichte werden zubereitet.
Ein gesundes Kochen mit Erzählungen über asiatische Kultur, Land und Leute.

Beginn:Mittwoch, 28. November 2018
Ende:28. November 2018
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:
Pakwipa Strahl
Nummer:1G30735
Ort:Schelklingen, Schulstraße 12Anfahrt
Raum:
Schelklingen; Heinrich-Kaim-Grundschule, Bau B, EG, 11 Küche
Gebühr:
16,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten und Rezeptkopien von ca. € 12,50 -bitte im Kurs bezahlen.
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch
Belegung:
 
Kurs merkenJetzt anmelden

Weitere Kurse von Pakwipa Strahl

KursBeginnKursnr.
Thailändische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene
Do 25.10.181G30733
Zu 26% bis 50% belegt.
Thailändische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene
Neue Rezepte
Sa 01.12.181G30734
Zu 51% bis 75% belegt.
Indische Küche: Authentische Rezepte
Do 14.02.191G307351
Zu 76% bis 100% belegt.
 
 
Fit im und für den Beruf! – Kurse der vhs helfen Ihnen dabei!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr