Thailändische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene
Neue Rezepte

Leckere Gerichte mit Papayasalat, Tomyam Gung Curry usw...
Die Kursleiterin, gebürtige Thailänderin, stellt die besten Gerichte Thailands in einem feinem Menü zusammen.
Es gibt würzige Gerichte und milde Gerichte mit thailändischen Kräutern und Gewürzen, wie z.B. Zitronengras, Koriandergrün, Galgantwurzel, Kaffir-Limetten Blättern, Chili, ....
Als Nachspeise wird exotisches Obst mit Kokosmilch serviert, - mit asiatischem Wein.
Ein gesundes Essen für alle mit frischem Gemüse, Fisch, Fleisch, und Tofu.

Beginn:Samstag, 01. Dezember 2018
Ende:01. Dezember 2018
Uhrzeit:von 13:30 Uhr bis 17:15 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:
Pakwipa Strahl
Nummer:1G30734
Ort:Laichingen, Max-Lechler-Straße 2Anfahrt
Raum:
Laichingen; Erich-Kästner-Gemeinschaftsschule, Raum 061 Küche
Gebühr:
16,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten und Rezeptkopien von ca. € 13,00 -bitte im Kurs bezahlen.
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch
Belegung:
 
Kurs merkenJetzt anmelden

Weitere Kurse von Pakwipa Strahl

KursBeginnKursnr.
Thailändische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene
Do 25.10.181G30733
Zu 26% bis 50% belegt.
Asiatische Küche: Leckere Gerichte mit Pekingsuppe, knusprige Ente und Co
Mi 28.11.181G30735
Zu 26% bis 50% belegt.
Indische Küche: Authentische Rezepte
Do 14.02.191G307351
Zu 76% bis 100% belegt.
 
 
Fit im und für den Beruf! – Kurse der vhs helfen Ihnen dabei!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr