Kartoffelküche

Kartoffel auch die "Zitrone des Nordens" genannt, reich an Vitamin C und Mineralstoffen, ist ein Muss in jeder Küche. Schnell und einfach zubereitet, kommt sie in den verschiedensten Variationen gut an. Von herzhaft, süß oder Exotisch, probieren wir es gemeinsam aus.

Beginn:Dienstag, 10. Oktober 2017
Ende:10. Oktober 2017
Uhrzeit:von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:
Julia Hertenberger
(Diätassistentin & Referentin für bewusste Kinderernährung)
Nummer:1E30755
Ort:Laichingen, Max-Lechler-Straße 2Anfahrt
Raum:
Laichingen; Erich-Kästner-Gemeinschaftsschule, Raum 061 Küche
Gebühr:
12,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten von ca. € 8,00 - bitte im Kurs bezahlen! (inkl. Rezeptmappe
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Reste
Dieser Kurs kann nicht online gebucht werden.
Bitte nehmen Sie unter 07333/ 92 52 0-22 Kontakt mit uns auf.

Weitere Kurse von Julia Hertenberger

KursBeginnKursnr.
Koch- und Backtag für Kinder: Teil 1 "Pizza, Pasta & Co"
für Kinder von 8 - 12 Jahren
Di 04.09.181F30758
Zu 51% bis 75% belegt.
Koch- und Backtag für Kinder: Teil 1 "Pizza, Pasta & Co"
für Kinder von 8 - 12 Jahren
Di 04.09.181F30759
Zu 51% bis 75% belegt.
 
 
Planen Sie Ihre Zukunft mit System! Mit unseren Kursen zur beruflichen Bildung!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr