Kartoffelküche

Kartoffel auch die "Zitrone des Nordens" genannt, reich an Vitamin C und Mineralstoffen, ist ein Muss in jeder Küche. Schnell und einfach zubereitet, kommt sie in den verschiedensten Variationen gut an. Von herzhaft, süß oder Exotisch, probieren wir es gemeinsam aus.

Beginn:Dienstag, 10. Oktober 2017
Ende:10. Oktober 2017
Uhrzeit:von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:
Julia Hertenberger
(Diätassistentin & Referentin für bewusste Kinderernährung)
Nummer:1E30755
Ort:Laichingen, Max-Lechler-Straße 2Anfahrt
Raum:
Laichingen; Erich-Kästner-Gemeinschaftsschule, Raum 061 Küche
Gebühr:
12,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten von ca. € 8,00 - bitte im Kurs bezahlen! (inkl. Rezeptmappe
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Reste
Belegung:
 
Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Bitte erfragen Sie unter 07333/ 92 52 0-0 ob eine Teilnahme noch möglich ist.

Weitere Kurse von Julia Hertenberger

KursBeginnKursnr.
Köstliches aus aller Welt - Faire Küche
In Verbindung mit dem Welt-Laden Ehingen
x
Mi 20.09.171E30752
Der Kurs ist beendet.
Soul Food - Essen und die Sinne erwecken
Sa 07.10.171E30753
Der Kurs ist beendet.
Die Basisch-Vegetarische Küche
Do 09.11.171E30756
Der Kurs ist beendet.
Regionale Blitzküche
Mi 10.01.181E30757
Zu 26% bis 50% belegt.
 
 
Abenteuer Philosophie – Steigen Sie ein! Mehr finden Sie im Programmbereich "P"!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag, Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr