Thailändische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene

Leckere Gerichte aus dem Wok mit Frühlingsrollen, Curry und Tomkha-Suppe.
Die Kursleiterin ist gebürtige Thailänderin stellt die besten Gerichte Thailands in einem feinem Menü zusammen.
Es gibt würzige Gerichte und milde Gerichte mit thailändischen Kräutern und Gewürzen, wie z.B. Zitronengras, Koriandergrün, Galgantwurzel, Kaffir-Limetten Blättern, Chili, ....
Als Nachspeise wird exotisches Obst mit Kokosmilch serviert mit asiatischem Wein.
Ein gesundes Essen für alle mit frischem Gemüse, Fisch, Fleisch, und Tofu.

Beginn:Samstag, 09. Juni 2018
Ende:09. Juni 2018
Uhrzeit:von 13:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:
Pakwipa Strahl
Nummer:1F30733
Ort:Laichingen, Max-Lechler-Straße 2Anfahrt
Raum:
Laichingen; Erich-Kästner-Gemeinschaftsschule, Raum 061 Küche
Gebühr:
16,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten und Rezeptkopien von ca. € 13,00 -bitte im Kurs bezahlen.
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch
Dieser Kurs kann nicht online gebucht werden.
Bitte nehmen Sie unter 07333/ 92 52 0-22 Kontakt mit uns auf.

Weitere Kurse von Pakwipa Strahl

KursBeginnKursnr.
Thailändische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene
Do 25.10.181G30733
Der Kurs ist beendet.
Thailändische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene
Neue Rezepte
Sa 24.11.181G30734
Der Kurs ist beendet.
Asiatische Küche: Leckere Gerichte mit Pekingsuppe, knusprige Ente und Co
Mi 16.01.191G30735
Zu 26% bis 50% belegt.
Indische Küche: Authentische Rezepte
Do 14.02.191G307351
Zu 76% bis 100% belegt.
 
 
Fragen zu den Außenstellen? Unsere Außenstellenleiterinnen helfen Ihnen dabei!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr