"Leichte Sommerküche mit weniger Kohlenhydraten" - Low Carb

In diesem „Low Carb“- Kochkurs stehen Gerichte auf dem Speiseplan mit wenig kohlenhydratreichen Beilagen und Lebensmitteln, viel magerem Fleisch, Fisch, viel „gutem“ Öl, reichlich Gemüse und Eiweiß. Für Abnehmwillige wird so ganz nebenbei der Fettstoffwechsel angekurbelt.
Lassen Sie sich überzeugen, dass Gerichte ohne die typischen Sättigungsbeilagen satt und vor allem LANG satt machen und ebenso sehr gut schmecken. Bekommen Sie durch diesen Kochkurs neue Inspirationen und haben Sie Freude im gemeinsamen Zubereiten der leckeren Gerichte!
Auch Teilnehmer von vorherigen Low Carb Kochkursen sind herzlich willkommen. Es gibt dann selbstverständlich neue Rezepte!

Beginn:Dienstag, 12. Juni 2018
Ende:10. Juli 2018
Uhrzeit:Siehe Termine
Dauer:3 Termine
Leitung:
Sandra Mangold
(Diplomsportökonomin)
Nummer:1F30714
Ort:Laichingen, Mörikestraße 10Anfahrt
Raum:
Laichingen; Anne-Frank-Realschule, Raum 108 Küche
Gebühr:
24,00 €
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Geschirrtücher
Lebensmittelkosten bitte direkt an die Kursleiterin bezahlen.
Dieser Kurs kann nicht online gebucht werden.
Bitte nehmen Sie unter 07333/ 92 52 0-22 Kontakt mit uns auf.

Weitere Kurse von Sandra Mangold

KursBeginnKursnr.
Low Carb Kochkurs
- Neue Rezepte
Do 11.10.181G30715
Zu 26% bis 50% belegt.
 
 
Zahlreiche vhs-Gesundheitskurse werden in den Bonussystemen der Krankenkassen anerkannt!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr