Indische Küche: Authentische Rezepte
x

Die Indische Küche erfreut sich bei uns immer größerer Beliebtheit. In diesem Kurs lernen Sie die Herstellung von Indischem Brot, die Zubereitung von Samosas, vielschichtigen Currys, würzigen Dipps mit Ingwer über scharfe Chutneys bis hin zu verlockenden Obstsalaten.

Beginn:Freitag, 15. Februar 2019
Ende:15. Februar 2019
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Dauer:
1 Abend 
Leitung:
Pakwipa Strahl
Nummer:1H307351
Ort:Laichingen, Max-Lechler-Straße 2Anfahrt
Raum:
Laichingen; Erich-Kästner-Gemeinschaftsschule, Raum 061 Küche
Gebühr:
16,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten und Rezeptkopien von ca. € 13,00 -bitte im Kurs bezahlen.
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch
Belegung:
 
Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Bitte erfragen Sie unter 07333/ 92 52 0-0 ob eine Teilnahme noch möglich ist.

Weitere Kurse von Pakwipa Strahl

KursBeginnKursnr.
Kochen wie in anderen Ländern: Thailand
für Jugendliche ab 9 Jahre
in den Sommerferien
Di 30.07.191H30540
Zu 26% bis 50% belegt.
Thailändische Küche: Leckere scharfe Gerichte aus dem Wok mit feiner Suppe
Fr 24.05.191H30734
Der Kurs ist beendet.
Thailändische Küche: Leckere scharfe Gerichte aus dem Wok mit feiner Suppe
Do 27.06.191H307341
Zu 26% bis 50% belegt.
Leichte Gerichte aus dem Wok
Di 25.06.191H30735
Zu 26% bis 50% belegt.
 
 
Mit unserer Suchfunktion finden Sie einfach und bequem die passende Veranstaltung!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr