Thailändische Küche: Leckere scharfe Gerichte aus dem Wok mit feiner Suppe

Leckere Gerichte mit Papayasalat, Tomyam Gung Curry usw...
Die Kursleiterin, gebürtige Thailänderin, stellt die besten Gerichte Thailands in einem feinem Menü zusammen.
Es gibt würzige Gerichte und milde Gerichte mit thailändischen Kräutern und Gewürzen, wie z.B. Zitronengras, Koriandergrün, Galgantwurzel, Kaffir-Limetten Blättern, Chili, ....
Als Nachspeise wird exotisches Obst mit Kokosmilch serviert, - mit asiatischem Wein.
Ein gesundes Essen für alle mit frischem Gemüse, Fisch, Fleisch, und Tofu.

Beginn:Freitag, 24. Mai 2019
Ende:24. Mai 2019
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:
Pakwipa Strahl
Nummer:1H30734
Ort:Schelklingen, Schulstraße 12Anfahrt
Raum:
Schelklingen; Heinrich-Kaim-Grundschule, Bau B, EG, 11 Küche
Gebühr:
16,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten und Rezeptkopien von ca. € 13,00 -bitte im Kurs bezahlen.
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch
Dieser Kurs kann nicht online gebucht werden.
Bitte nehmen Sie unter 07333/ 92 52 0-22 Kontakt mit uns auf.

Weitere Kurse von Pakwipa Strahl

KursBeginnKursnr.
Asiatische Küche: Leckere Gerichte mit Pekingsuppe, knusprige Ente und Co.
Mi 25.09.191J30533
Zu 26% bis 50% belegt.
Thailändische Küche: Leckere Gerichte mit Glasnudelsalat, Massaman Curry und Co.
Do 12.12.191J30534
Zu 51% bis 75% belegt.
Indische Küche: Authentische Rezepte - Leckere Gerichte mit Samosas, Panier-Käse, Gemüse, Curry usw....
Fr 07.02.201J30535
Zu 26% bis 50% belegt.
 
 
Planen Sie Ihre Zukunft mit System! Mit unseren Kursen zur beruflichen Bildung!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr