Echt türkisch kochen: Originalrezepte von Börek bis Baklava
x

Die türkische Küche hat Düfte, Aromen und Leckereien zu bieten, die ihresgleichen suchen.
In diesem Kurs lernen Sie nach Originalrezepten die Zubereitung türkischer Spezialitäten kennen, - die auch als Mitbringsel für sommerliche Grillpartys geeignet sind.

Beginn:Samstag, 09. Juni 2018
Ende:09. Juni 2018
Uhrzeit:von 13:30 Uhr bis 17:30 Uhr
Dauer:
1 Nachmittag 
Leitung:
Mülkünaz Gök
Nummer:1F30739
Ort:Schelklingen, Schulstraße 12Anfahrt
Raum:
Schelklingen; Heinrich-Kaim-Grundschule, Bau B, EG, 11 Küche
Gebühr:
24,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten in Höhe von ca. € ... - bitte im Kurs bezahlen.
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, ein Geschirrtuch
Dieser Kurs kann nicht online gebucht werden.
Bitte nehmen Sie unter 07333/ 92 52 0-22 Kontakt mit uns auf.

Weitere Kurse von Mülkünaz Gök

KursBeginnKursnr.
Echt türkisch kochen: Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Bulgur, Humus... - die besten Originalrezepte aus der türkischen Küche
x
Sa 29.09.181G30738
Der Kurs ist beendet.
Echt türkisch kochen: Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Bulgur, Humus... - die besten Originalrezepte aus der türkischen Küche
Sa 10.11.181G30739
Zu 26% bis 50% belegt.
 
 
Mit unserer Suchfunktion finden Sie einfach und bequem die passende Veranstaltung!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr