Asiatische Küche: Leckere Gerichte mit Pekingsuppe, knusprige Ente und Co

Die Kursleiterin stellt leckere Gerichte mit frischem Gemüse und frischen Kräutern in einem Menü zusammen.
Aus dem Wok werden Gerichte aus China, Vietnam, Indien und Thailand gebraten und gegart.
Fisch-, Fleisch- und Tofu-Gerichte werden zubereitet.
Ein gesundes Kochen mit Erzählungen über asiatische Kultur, Land und Leute.

Beginn:Donnerstag, 17. Mai 2018
Ende:17. Mai 2018
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:
Pakwipa Strahl
Nummer:1F30735
Ort:Schelklingen, Schulstraße 12Anfahrt
Raum:
Schelklingen; Heinrich-Kaim-Grundschule, Bau B, EG, 11 Küche
Gebühr:
16,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten und Rezeptkopien von ca. € 12,50 -bitte im Kurs bezahlen.
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch
Belegung:
 
Kurs merkenJetzt in Warteliste eintragen

Weitere Kurse von Pakwipa Strahl

KursBeginnKursnr.
Thailändische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene
Sa 09.06.181F30733
Zu 51% bis 75% belegt.
Thailändische Küche
Di 13.03.181F30734
Der Kurs ist beendet.
 
 
Unsere Studien- und Kulturfahrten finden Sie im Programmbereich Kultur
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr