Asiatische Küche: Leckere Gerichte mit Pekingsuppe, knusprige Ente und Co

Die Kursleiterin stellt leckere Gerichte mit frischem Gemüse und frischen Kräutern in einem Menü zusammen.
Aus dem Wok werden Gerichte aus China, Vietnam, Indien und Thailand gebraten und gegart.
Fisch-, Fleisch- und Tofu-Gerichte werden zubereitet.
Ein gesundes Kochen mit Erzählungen über asiatische Kultur, Land und Leute.

Beginn:Donnerstag, 17. Mai 2018
Ende:17. Mai 2018
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:
Pakwipa Strahl
Nummer:1F30735
Ort:Schelklingen, Schulstraße 12Anfahrt
Raum:
Schelklingen; Heinrich-Kaim-Grundschule, Bau B, EG, 11 Küche
Gebühr:
16,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten und Rezeptkopien von ca. € 12,50 -bitte im Kurs bezahlen.
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch
Dieser Kurs kann nicht online gebucht werden.
Bitte nehmen Sie unter 07333/ 92 52 0-22 Kontakt mit uns auf.

Weitere Kurse von Pakwipa Strahl

KursBeginnKursnr.
Thailändische Küche: Leckere scharfe Gerichte aus dem Wok mit feiner Suppe
Fr 24.05.191H30734
Zu 26% bis 50% belegt.
Thailändische Küche: Leckere scharfe Gerichte aus dem Wok mit feiner Suppe
Do 27.06.191H307341
Zu 26% bis 50% belegt.
Leichte Gerichte aus dem Wok
Di 25.06.191H30735
Zu 26% bis 50% belegt.
Indische Küche: Authentische Rezepte
x
Fr 15.02.191H307351
Der Kurs ist beendet.
 
 
Abenteuer Philosophie – Steigen Sie ein! Mehr finden Sie im Programmbereich "P"!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr