Asiatische Küche: Leckere Gerichte mit Pekingsuppe, knusprige Ente und Co

Die Kursleiterin stellt leckere Gerichte mit frischem Gemüse und frischen Kräutern in einem Menü zusammen.
Aus dem Wok werden Gerichte aus China, Vietnam, Indien und Thailand gebraten und gegart.
Fisch-, Fleisch- und Tofu-Gerichte werden zubereitet.
Ein gesundes Kochen mit Erzählungen über asiatische Kultur, Land und Leute.

Beginn:Donnerstag, 17. Mai 2018
Ende:17. Mai 2018
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:
Pakwipa Strahl
Nummer:1F30735
Ort:Schelklingen, Schulstraße 12Anfahrt
Raum:
Schelklingen; Heinrich-Kaim-Grundschule, Bau B, EG, 11 Küche
Gebühr:
16,00 €
zuzüglich Lebensmittelkosten und Rezeptkopien von ca. € 12,50 -bitte im Kurs bezahlen.
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch
Dieser Kurs kann nicht online gebucht werden.
Bitte nehmen Sie unter 07333/ 92 52 0-22 Kontakt mit uns auf.

Weitere Kurse von Pakwipa Strahl

KursBeginnKursnr.
Thailändische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene
Do 25.10.181G30733
Der Kurs ist beendet.
Thailändische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene
Neue Rezepte
Sa 24.11.181G30734
Der Kurs ist beendet.
Asiatische Küche: Leckere Gerichte mit Pekingsuppe, knusprige Ente und Co
Mi 16.01.191G30735
Zu 26% bis 50% belegt.
Indische Küche: Authentische Rezepte
Do 14.02.191G307351
Zu 76% bis 100% belegt.
 
 
Von A wie Abnehmen bis Z wie Zirkuswerkstatt – die vhs hat den passenden Kurs für Sie!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Freitag 08.00-12.00 Uhr
Montag - Donnerstag 14.00-16.00 Uhr

Volkshochschule Laichingen-Blaubeuren-Schelklingen e.V.

Wissen und mehr